6 главных трендов сезона Весна-Лето 2020, о которых стоит знать уже сейчас

Для настоящих ценителей моды весна — это в первую очередь сезон новых коллекций и новых покупок. Массмаркеты уже сейчас распродают “зимние товары” и завозят “весенние”. И чтобы не потеряться во всем этом разнообразии одежды, обуви и аксессуаров, мы в редакции решили составить маленький (но чертовски полезный) год по главным покупкам сезона весна-лето 2020. 

ДЖИНСЫ

  1. Скини. конечно, моду не покидают, но уступают место более свободным и укороченным моделям. Обратите внимание, что многие производители ввели в свои коллекции классические джинсы-клеш и укороченные джинсы-клеш. 

КАРДИГАН

  1. Один из главных трендов грядущего сезона — это кардиганы. Облегающие, свободные, яркие, нюдовые… словом, практически любые. Обратите внимание на важную деталь: пуговицы должны быть тканевыми, и тогда ваша покупка будет вне конкуренции. 

ОБУВЬ

  1. Высокий каблук остается важным атрибутом женственности, но теперь уже не главным… Все благодаря тому, что в моду вошла обувь на каблуке 3-6 см. Обратите внимание на ботинки и ботильоны на каблуке с такой высотой. 

ТРЕНЧ/ПЛАЩ

  1. Классика вроде и не выходила из моды, но только теперь она стала по-настоящему модной. Один из главных трендов средней температуры — тренч/плащ. Важно, чтобы плащ не был коротким, в моде длина миди (можно выбрать макси, если вы уверены, что так лучше). 

ДРУГАЯ ОДЕЖДА

  1. Продолжение к теме классики: брюки, пиджаки, рубашки, юбки классического кроя, жакеты и свитера… Все получило новую жизнь в коллекциях модных домов и массмаркетов.  Важно только учитывать то, что из моды давно вышли облегающие вещи. Так что выбирайте те модели, которые свободно сидят. 

 

АКСЕССУАРЫ

6. Аксессуары обязательны. Ремешки, цепочки и подвески, серьги, браслеты, (обязательно) часы, можно платки, ободки… Словом, делаем все, чтобы аксессуары дополняли образ. Массивными могут быть серьги и кольца, а вот подвески, браслеты, часы стоит выбирать более миниатюрные. Платки и ободки уже на вкус и цвет. Ремни стоит выбирать из натуральной кожи, не слишком широкие (можно узкие), главное, чтобы пряжка не была массивной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Видео из интернета

Читайте также: