У это простой бабушки есть фото со всеми главными звездами Голливуда! И вы даже не представляете, с чем это связано

Вот уже который день в сети активно обсуждают старый фотоальбом, найденный в одном из комиссионных магазинов Бельгии. Что в нем может быть интересного для интернет-сообщества? А вот что… в альбоме один за другим следуют снимки некой бабушки с главными звездами Голливуда. Конечно, пользователей сети заинтересовало то, кем была бабушка, обнимающая Деппа, Анджелину Джоли, Брюса Уиллиса и других знаменитостей…

1

Расследование продлилось недолго. Довольно скоро пользователи выяснили личность таинственной леди. Оказалось, что на снимках запечатлена Мария Снуэйс-Лаглер. Женщина является бывшим членом  Голливудской ассоциации иностранной прессы (HFPA). Для тех, кто не знает, что это за ассоциация, рассказываем: это некоммерческая организация журналистов и фотографов, которые освещают индустрию развлечений. Именно они проводят ежегодную церемонию вручения премии «Золотой глобус» в Лос-Анджелесе. 

2

То, что у Марии Снуэйс-Лаглер есть фотографии со столькими знаменитостями объясняется профессиональной деятельностью женщины. Мария за время работы в  HFPA встретила почти всех главных звезд Голливуда…

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

8

 

9

 

10

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *