«Диана порвала с ними все связи. И не говорила с ними до самой смерти»: Что стало с сестрами принцессы Дианы

В семье Джона и Фрэнсис Спенсер Диана была младшей из тех дочерей. Младше нее был только брат Чарльз. 

Брак родителей принцессы Дианы нельзя было назвать счастливым. Когда Диане было 6, а старшим сестрам по 10 и 12 лет, мать Дианы сбежала. Спустя пару лет отец привел в дом новую жену, а дочерей отправил в школу-интернат. 

О том, как дальше сложилась жизнь Дианы, знают, пожалуй, все. А вот что стало с ее сестрами известно далеко не каждому. 

Средняя сестра Джейн вышла замуж за близкого друга, доброго и заботливого Роберта Феллоуза. На тот момент он был помощником секретаря королевы и усердно работал, чтобы добиться расположения “начальства”. Кстати, его при королевском дворе очень ценили. Так что он дослужился до личного секретаря Елизаветы II и получил титул барона. У пары родилось трое детей. Кстати, именно Джейн и Роберт познакомили Диану с Чарльзом. 

 

Старшая сестра Дианы, Сара, вышла замуж в 1980 году. Ее спутником жизни стал Нил МакКоркодейл. У пары также родилось трое детей, а одна из дочерей вышла замуж в фамильной тиаре Спенсеров, в той, в которой в свое время Диана выходила за Чарльза.

Отношения принцессы Дианы с сестрами всегда были теплыми. Но на фоне разногласий с королевской семьей и проблем с супругом принцем Чарльзом, стали портиться и отношения между сестрами. Диана сначала сильно обиделась и порвала все связи с Джейн, считая, что муж сестры Робер помогал Чарльзу связываться со своей любовницей Камиллой. 

Какое-то время Диана очень сблизилась с Сарой, делилась с ней тем, о чем не знала ни пресса, ни близкие люди. Но из-за того, что сара оказалась между двух огней (Джейн и Дианой), ей пришлось нелегко. В итоге Диану задело то, что сестра не приняла ее стороны, и в 1990 году она порвала связь и с ней. 

После смерти Дианы, Джейн и Сара оказали огромную поддержку племянникам Уильяму и Гарри. Они и сейчас поддерживают связь, хотя видятся очень редко. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *