От Зеленского до Пельша: звезды, которые начинали с КВН

Многие знаменитости начинали свой творческий путь с КВН. Сегодня мы расскажем вам о некоторых звездах, которые в свое время выступали в КВН, а сегодня являются одними из самых востребованных артистов и не только.  

Владимир Зеленский 

Знаменитый «95-ый квартал» изначально был названием команды КВН, в которой собственно и выступал Владимир. Вскоре команда уже гастролировала по городам СНГ.  

Зеленский ушел из КВН в 2003 году. Однако, шутить он не переставал. Уже в 2005 году на канале «Интер» вышла программа под названием «Вечерний квартал», а позже уже была создана и студия «95-й квартал», которая создает успешные проекты.  

Зеленский — однозначно, успешный артист!  

А сейчас он является президентом Украины.  

Валдис Пельш 

 Вы, скорее всего, помните, как Валдис выступал в составе команды МГУ. Спустя некоторое время после КВН, он стал успешным ведущим и продюсером. Так же Пельш сам был в составе жюри Высшей лиги КВН. 

Тимур Родригез 

Тимур был студентом, как и Павел Воля, с которым они вместе пришли в КВН. Они выступали в дуэте «Валеон Дассон». Вскоре мы увидели их на сцене Comedy club, а с 2008 года Тимур стал известным певцом.  

 Андрей Бурковский 

Андрей выступал в команде «МаксимуМ» как актер, а позже стал автором. На протяжении 9-и лет он вел игры в телевизионных лигах. А с 2009 он активно занимается актерской деятельностью. Сейчас его карьера идет в гору. 

Евгений Кулик

Евгений был участником екатеринбургской команды «Голоса». Это была одна из лучших команд КВН. Позже артист все чаще и чаще появлялся на ТВ и на сей день он пользуется любовью поклонников.  

Марина Федункив 

Марина выступала в команде «Добрянка». Артистка поняла, что нужно переехать в Москву и проявлять себя в столице. И как мы видим, ей это удалось. Сейчас она является актрисой одной из самых рейтинговых программ страны — Comedy Women.  

Николай Наумов 

Многие помнят этого актера по роли Коляна в сериале «Реальные пацаны». Но немногие знают, что этот образ появился еще во времена, когда он выступал в КВН в команде «Парма», а потом в команде «Друзья». Вот такой вот реальный пацан! 

 А вы помните этих актеров в КВН?  

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *