Вот за что Валерию и Иосифа Пригожина так не любят ни коллеги, ни простые люди… Она

Валерия относится к числу тех знаменитостей, которых одинаково сильно не любят коллеги и простые слушатели. И дело вовсе не в ее творчестве.

Казалось бы, то что простая девушка из Саратовской области смогла добиться таких высот, должно вызывать уважение. Но нет.

О Валерии заговорили как о личности после того, как она познакомилась с джазовым пианистом Леонидом Ярошевским. Молодой человек первым заметил талант в юной Валерии. Совсем скоро они поженили. С легкой подачи Леонида Валерия поступила в университет и занялась музыкальной карьерой, о которой прежде и мечтать не могла.

Спустя всего 2 года после заключения брака Валерия объявила мужу, что больше его не любит и уходит к  Александру Шульгину. Говорят, Леонид с горя чуть было не свел счеты с жизнью, но родные вовремя успели его остановить.

Новый возлюбленный Валерии Шульгин знал музыкальную индустрию намного лучше бывшего девушки. Именно Шульгин смог пробить Валерию в большой шоу-бизнес и раскрутить ее имя до бренда.

В 2002 году Валерия ушла и от Шульгина. На этот раз она оправдала развод тем, что Шульгин бил ее. Многие искренне сомневаются в правдивости этих обвинений. Причем не потому что Шульгин такой «добрый и пушистый», а потому что Валерия никогда не вызывала доверия среди близких и друзей.

Третьим мужем певицы стал  Иосиф Пригожин. Он еще более неоднозначная личность, чем Валерия. Любопытно, что ни у кого не вызывает положительных эмоций.

Продюсера еще больше невзлюбили за то, что он был одним из первых, кто попросил государственной помощи для работников в сфере шоу-бизнеса. Якобы нет денег у музыкантов, концерты ведь отменили. После того, как на него и Валерию свалился шквал общественной критики, Пригожин купил особняк на Рублевке за 55 миллионов долларов… просто потому что до своей дачи в Швейцарии из-за карантина не смог добраться.

Многие уверены в том, что Валерия и Иосиф Пригожин просто идеальная пара именно в силу того негатива, который они вызывают у людей.

А вы как относитесь к этой паре?

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *