Она была красива: 14 фотографий молодой Анастасии Волочковой, в которую сложно не влюбиться

Сегодня Анастасия Волочкова считается едва ли не самой вульгарной знаменитостью отечественного шоу-бизнеса. 44-летняя балерина сделала все, чтобы разрушить нежный образ грациозной танцовщицы.

В юные годы Анастасию можно было смело принять за модель. Природа наградила ее мягкими, нежными чертами лица, светлой кожей и здоровыми волосами. Внешне она (без преувеличения) походила на ангела. До нее ни одна балерина еще не достигла такого успеха в прессе.

Волочкова была феноменом. Ее боготворили и обожали. Но всего за несколько лет она растоптала то, за что ее так превознесли. Сначала Анастасия увлеклась уколами ботокса и пластической хирургией, которые напрочь стерли то природное очарование, которой Волочкова была награждена с рождения.

Затем репутация Насти стала опускаться все ниже и ниже из-за слухов ее связей с богатыми бизнесменами. Ее начали обвинять в бездарности и в том, что в балет она пробилась через личные связи.

Ухудшил ситуацию Интернет. Настя завела себе Instagram, куда стала публиковать свои снимки не очень скромного содержания. Балерина везде старательно демонстрировала широкий шпагат и дурной вкус в одежде.

В итоге, от целой армии поклонников ничего не осталось. Теперь имя Волочковой можно встретить исключительно только в желтой прессе и с негативными заголовками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *