Спустя 11 лет: как сейчас живет вдова популярного актера Владимира Турчинского

Прошло больше 11 лет с того момента как не стало артиста и спортсмена Владимира Турчинского. Он скончался на 47-м году жизни 16 декабря 2009 года от инфаркта. Владимир оставил жену и дочь, которой на тот момент только-только исполнилось 10 лет.

Третья жена артиста Ирина прожила с ним в браке 12 лет. Пара была одной из тех, кого приводили как положительный пример брака в шоу-бизнесе.

После смерти любимого мужа Ирина так и не вышла замуж. В одном из немногочисленных интервью она призналась, что очень тяжело переживала потерю. От роковых ошибок ее удержала мысль о том, что если с ней что-нибудь случится, то дочь останется совсем одна.

Ирина также призналась, что не думает выходить замуж еще раз. Встретить такого же достойного мужчину, наверное, слишком сложно для современного общества.

Вернуться к нормальной жизни Ирина смогла лишь спустя 4 года после смерти Владимира. Она снова занялась спортом и помогла дочери с поступлением в МХАТ.

Сейчас Ирина работает фитнес-тренером. Работа помогает ей не только зарабатывать честным трудом на жизнь, но и спасаться от депрессии и негативных мыслей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *