«Никому из них не повезло»: Что стало и как теперь выглядят участницы популярной группы «Ранетки»

В нулевых почти все девочки-подростки слушали «Ранеток» и следили за личной жизнью девушек группы.

Группа была основана в 2005 году и просуществовала несколько лет. За это время девочки завоевали дикую популярность, написали несколько хитов и вошли в историю отечественной поп-музыки.

Давайте посмотрим, как изменились участница группы и чем они теперь занимаются.

Лера Козлова

Лера была одной из самых популярных участниц «Ранеток» и она первая покинула проект. Говорят, он очень много конфликтовала с другими участницами. Но главной причиной все называют продюсера ребят Сергея Мильниченко, который был безответно влюблен в Леру, и который не смог смириться с тем, что она выбрала другого.

Потом Лера пару лет была участницей популярной группы «5sta Family», снялась в нескольких клипах. Сейчас Лера ведет Инстаграм с полумиллионной аудиторией.

 

Анна Руднева

Аня была основательницей группы, она внесла огромный вклад в ее развитие и многое сделала для группы. «Ранеток» она покинула в 2011 году, чтобы начать сольную карьеру. Однако особых успехов девушка не добилась и подалась в дизайнерский бизнес. Здесь ей повезло больше, и она продолжила развивать свой бренд.

 

Аня дважды была замужем. У нее есть двое детей.

 

Евгения Огурцова

После закрытия проекта «Ранетки» Женя сформировала музыкальную группа «Рыжая», которая исполняет песни в жанре панк.

Женя смогла также раскрутить свои аккаунты в социальных сетях и сделать из них еще один источник дохода.

Сейчас Женя находится во втором браке. Недавно у пары родился сын, из-за которого девушка приостановила музыкальную карьеру.

 

Елена Третьякова

Лена также после распада «Ранеток» попыталась создать новую группу, но популярности добиться не смогла.

Лена также сделала пару пластических операций, чтобы избавиться от образа «пацанки». Сейчас она выглядит более женственной, чем в дни, когда выступала с «Ранетками».

 

Аня Байдавлетова

Аня после ухода из «Ранеток» очень старалась начать сольную карьеру. Но даже несмотря на помощь Максима Фадеева, у Ани ничего не вышло.

В итоге неудачи в музыкальной карьере заставили ее отказаться от карьеры в целом. Сейчас она ведет раскрученную страницу Инстаграм, где рекламирует различную продукцию.

 

Наталья Щелкова

Наталья вышла замуж за продюсера «Ранеток» — Мильниченко. Развелись они почти сразу после того, как проект был закрыт. У Натальи от Мильниченко тогда было уже две детей.

В 2017-м году Щелкова вместе Рудневой попытались возродить группу «Ранетки», однако они не учли тот факт, что мир музыки за это время сильно изменился. Конечно, идея провалилась.

Наташа, как и многие бывшие участницы «Ранеток» ведет Инстаграм страницу, через которую и зарабатывает себе на жизнь.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *