Турецкий Леонардо Ди Каприо. Как изменился актёр спустя 20 лет

20 лет назад вся Турция сходила с ума по актеру Арде Куралу. И дело было не только в таланте, и не только в том, что он был безумно красив… просто он выглядел точной копией голливудского актера Леонардо ди Каприо. Его так, кстати, и прозвали «турецкий ди Каприо».

В нулевых он был очень популярен. Снимался в сериалах, играл главные роли, участвовал в рекламных кампаниях. Причем в какой-то момент Арда подстригся так, чтобы отдалиться от образа ди Каприо, хотя от прозвища так и не смог избавиться.

Если вам стала интересна фильмография актера, то вот несколько главных работ: «О, моя дочь выросла!», «Школьная тетрадь», «Приказывай, командир». 

Популярного актера перестали звать на съемки после того, как его самочувствие резко ухудшилось. В 2012 году Арда обратился в психиатрическую больницу, в которой провел 3 недели. Врачи поставили диагноз острый психоневроз и депрессию.

После выписки из клиники Арда не захотел возвращаться в кино. Но накопленных денег у него оказалось не так много, так что в скором времени, за неуплату, его вместе с матерью выселили из дома. Мать перебралась жить к старшему сыну, а Арда ехать к брату не согласился. Он поселился на лавочке.

Потом его приютил старый приятель, который дал ему работу и крышу над головой. Со стороны стали помогать парню мама и старший брат. Так они смогли помочь Арде восстановить силы и вернуться к жизни.

В 2016 году Арда снялся в сериале  «Нефрин», а в 2018 получил маленькую роль в комедии «Вы видели мою жену?», в 2020 году Арда сыграл в эпизоде комедийного сериала «Неудержимые». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *