«Не охота растить иностранца, я же патриот»: Собчак поделилась переживаниями по поводу сына

Ксения Сообчак выложила трогательное фото со своим сыночком Платоном. Поклонники сразу же отреагировали на такую публикацию и оставили восторженные комментарии.

Собчак выложила очередное теплое фото с сыном.

View this post on Instagram

Совсем скоро он пойдет в школу,даже не верится! А у меня к вам серьезный вопрос, мамочки в декрете и прочие заинтересованные граждане. Я очень серьезно отношусь к образованию,поэтому мучаюсь страшно по поводу школы. К сожалению,я не сторонник платного «рублевского» образования из-за атмосферы ,которая очень часто там складывается. Вот это все «кто на чем приехал» и «кем у тебя папа работает» как-то не кажется мне здоровым. Обьездила кучу всего. Мне очень понравилась Английская школы в Крылатском и англо-американ на Иваньковском. И немецкая при посольстве-отличнейшая. Но там нет русского и литературы,и вообще жалко растить ребенка немножко иностранцем,ведь я патриот. Но в русских школах везде либо немножко совок,либо блат. Из хороших русских : В 57й серьезнейшее образование но уже по 40 человек в классе, очень понравилось в «Новой школе» , но она тоже экспериментальная,новая. Куда ведете сегодня своих? Посоветуйте,где есть не только прекрасные учителя но и атмосфера «неноворусскости» для детей? Помогите,подруги!!! ВСЕХ С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!!!❤️✊🏻❤️✊🏻❤️

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

На ее странице можно видеть много фото с сыночком.

Ксения поделилась с подписчиками хорошей новостью: «Сын не ходит в садик и проводит со мной кучу времени». Малыш прекрасно себя чувствует в объятиях матери.

Напомним, что малыша Ксения родила от первого супруга Виторгана. Ему уже почти 4 годика. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *