“Позор нации!”: Провокационный Instagram иранской модели взбудоражил всю страну

Друзья, сегодня решили вспомнить замечательную, хоть и не очень спокойную страну, Иран… и девушку потрясающей красоты Махлагу Джабери (MAHLAGHA), которая несколько лет назад покинула пределы Исламской Республики и перебралась в Калифорнию, Соединенные Штаты.

Махлага довольно известная и популярная в сети модель. Свою карьеру она начала еще в раннем подростковом возрасте, но из-за строгих законов Ирана, она не смогла продолжить заниматься любимым делом на родине.

Сама Махлага не скрывает тот факт, что ее внешность – заслуга пластических хирургов, которые почти полностью изменили не только черты ее лица, но и изгибы тела.

Сейчас Махлага успешная модель. Она может похвастаться обложками таких известных журналов, как  Mode Lifestyle и Layalina. К тому же за аккаунтом в Instagram девушки следят более 3 млн пользователей.

Правда на родине Махлагу за это скорее осуждают. Дело в том, что для Ирана такие наряды…  слишком открытые и даже провокационные. Саму Махлагу  такое положение дел нисколько не смущает, в Иран возвращаться она не собирается.

3 Replies to ““Позор нации!”: Провокационный Instagram иранской модели взбудоражил всю страну”

  1. Pingback: atualizando o app

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Видео из интернета

Читайте также: