Показ моды Victoria Beckham. В числе присутствующих Дэвид Бекхэм с детьми

16-ого февраля, утром в Лондоне состоялся показ осенне-зимней коллекции Victoria Beckham. В числе гостей, как всегда, в первом ряду оказалась семья Виктории: ее муж Дэвид Бекхэм, а также дети Ромео, Круз и Харпер. На презентации присутствовали также мама Виктории Джеки Адамс и ее свекровь, мама Дэвида — Сандра Джоржина Уэст. Однако там не оказалось старшего сына знаменитостей Бруклина . Посмотрев его инстаграм, становится ясно, что это время он провел в Мексике со своей возлюбленной Николой Пельтц.

 

В последнее время в прессе снова обсуждали кризис бренда 45-летней Виктории Бекхэм и продолжение падения продаж, но сама дизайнер сдаваться, очевидно, не намерена. Бекхэм снова участвует в Неделе моды в Лондоне (локацией показа при этом стал роскошный Банкетинг-хаус в Вестминстере, который являлся банкетным залом ныне не существующего Уайтхолльского дворца), а также явно стремится повысить интерес к своей марке путем привлечения влиятельных персон.

Также интересно отметить, что из своей коллекции Виктория за неделю до показа подарила Ким Кардашьян голубые сапоги с открытым носом и набор бьюти-средств.Эти подарки Ким, конечно, с радостью показала в своей страничке инстаграм

 

3 Replies to “Показ моды Victoria Beckham. В числе присутствующих Дэвид Бекхэм с детьми”

  1. Hi myy friend! I wish to say that thyis post is awesome, nice
    written annd include almost all significanbt infos. I wold likje to peer moe
    posts lijke this .

  2. Pingback: ufabtb

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Видео из интернета

Читайте также: