Почему Федор и Светлана Бондарчук так долго скрывали свою дочь, и как сегодня живет 20-летняя Варвара?

Не секрет, что еще в 1999 г.  у Федора и С. Бондарчук родилась дочь. К несчастью, девочка родилась недоношенной, что поспособствовало возникновению многих проблем в ее развитии.

Родители девочки не говорили об этом целых 13 лет, надеясь уберечь дочку от лишних сплетен. Лишь 7 лет назад Светлана впервые рассказала о Варваре. Она призналась, что девочка почти на протяжении всей своей жизни лежала в различных реабилитационных и специализированных центрах заграницей, так как там за ней хорошо смотрят, лучше, чем в России.

Стоит отметить, что родители девочки в своей речи не произносят такие слова, как «болезнь» или «аутизм». Для них Варя – самая солнечная, любимая и вдохновляющая часть жизни. В одном из своих последних интервью, модель призналась, что с появлением на свет их особенной дочери, их семья, находившаяся на грани разрыва, наконец сплотилась.

Несмотря на то, что они все-таки развелись, Ф. Бондарчук продолжает заботиться о дочери. Очень часто встречаться, к сожалению, не выходит, но каждую встречу он старается превратить в настоящий праздник для девочки.

3 Replies to “Почему Федор и Светлана Бондарчук так долго скрывали свою дочь, и как сегодня живет 20-летняя Варвара?”

  1. Pingback: USA Gun Shops

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Видео из интернета

Читайте также: