Эту маленькую девочку в школе часто дразнили. Зато теперь ее обожает весь Голливуд

Истинные поклонники, наверняка, с первого взгляда узнали в этой юной девушке известную актрису, ту самую, героине которой посчастливилось выжить при крушении “Титаника”. Да-да, на снимках запечатлена Кейт Уинслет.

В одном из давних интервью Кейт призналась, что в школе ей не очень везло. Сверстники в школьные годы часто подшучивали над ее фигурой и весом. В 15 лет она весила порядка 90 кг, и ужасно комплексовала по этому поводу.

Кейт с самого детства была очень упорна. Если она принимала какое-то решение, то во что бы то ни стало добивалась своего. Однажды она решила сбросить вес, и она это сделала.

Потом она решила, что в Голливуде нет актрисы, которая имела бы чуть более полное тело… И она подумала, что вполне могла бы стать такой актрисой. И стала.

Когда она получила одну из главных ролей в “Титанике”, это вызвало серьезные споры. Многие полагали, что ДиКаприо больше подошла бы девушка более хрупкого телосложения. К счастью, режиссер свое решение не изменил… Ведь сегодня представить другую актрису в роли Розы Дьюитт Бьюкейтер просто невозможно!

2 Replies to “Эту маленькую девочку в школе часто дразнили. Зато теперь ее обожает весь Голливуд”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Видео из интернета

Читайте также: