Что не поделили Собчак и Успенская? О конфликте на телешоу

Знаменитая телеведущая Ксения Собчак поссорилась с еще одним человеком из шоу-бизнеса. На этот раз наглое поведение Собчак поразило 65-летнюю певицу Любовь Успенскую.

Певица была приглашена на шоу «Док-Ток», где обсуждалась очень скандальная ситуация, связанная с ее 30-летней дочерью Татьяной Плаксиной. Успенская утверждает, что Собчак превратила весь эфир в хайп.

Поп-дива уверждает, что “телезвезда оставила свою душу в свадебном катафалке”.

Жена Константина Богомолова решила объяснить свою позицию:

«Вы можете сколько угодно говорить про желтуху,но не было ни толпы,ни криков,ни передергивания. Было только интервью с вами. И мои вопросы вам. Да, неудобные, да неприятные, но нигде не переходящие грань такта», —

написала Ксения в Instagram. Телеведущая  ответила, что ее гостья пыталась выглядеть «определенным образом», но это ей не удалось.

«Уж точно я ничего не вырываю из контекста и не „компилирую“. Всё,что вы сказали по существу,мы оставим нетронутым монтажом — я вам это обещаю», —

заявила звезда.

Собчак выразила сожаление, что Успенская так эмоционально реагирует на всё. Телеведущая уверена, что певица пока не в состоянии слышать неприятные слова не только от чужих, но и от близких людей.

Дочь Любови Успенской после такого громкого скандала улетела в США к отцу. Певица очень переживает по поводу конфликта. Дочь Успенской попросила прощения у матери после скандала.

3 Replies to “Что не поделили Собчак и Успенская? О конфликте на телешоу”

  1. Pingback: go to
  2. Pingback: Apple reparatie

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Видео из интернета

Читайте также: