Елена Степаненко похудела настолько, что ее почти невозможно узнать на новых фото

В сети уже несколько дней обсуждают до неузнаваемости изменившуюся Елену Степаненко. Звезда знаменитого шоу после развода решилась на кардинальные перемены…

С известным юмористом Евгением Петросяном Елена находилась в браке 33 года. Публика привыкла видеть их вместе на протяжении долгого времени, потому оформить развод, что называется, по-тихому, не получилось. Вся страна обсуждала новую возлюбленную юмориста, дележ имущества, внутрисемейный конфликт… Стеманенко особенно тяжело перенесла уход супруга к молодой подруге…

Все ждали, что Елена Степаненко навсегда покинет сцену и перестанет вести публичный образ жизни. Однако, к счастью, все обошлось. Елена не просто не поддалась негативным чувствам, она их победила!

Совсем недавно в сети был опубликован снимок, на котором 66-летняя Степаненко позирует рядом с коллегой Сергеем Дроботенко. На снимке хорошо видно, что знаменитость сильно похудела и будто помолодела. Как позже оказалось, Елена Степаненко сбросила 46 кг и полностью изменила имидж. Развод, судя по всему, стал толчком к лучшим переменам в жизни знаменитости.

 

 

2 Replies to “Елена Степаненко похудела настолько, что ее почти невозможно узнать на новых фото”

  1. Pingback: raptor789.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Видео из интернета

Читайте также: