О свадебном платье от этого дизайнера мечтают все голливудские звезды! Но только самые богатые могут себе его позволить

Виктория Бекхэм, Иванка Трамп, Ким Кардашян. Что может объединять таких разных женщин? Ответ прост, их свадебные платья. 

В Америке каждая девушка мечтает о платье от Веры Вонг. И каждая третья знаменитость выходит замуж в подвенечном “от той самой Веры Вонг”. 

Но кто она такая? И откуда столько любви к ее творчеству? 

Вера Вонг – модельер свадебных платьев. Ее наряды пользуются огромной популярностью среди среди местной элиты и богемы. В свое время она была фигуристкой, потом перешла в журналистику и стала работать на журнал Vouge. После, в 1990 году, Вонг покинула редакцию и основала свой маленький бренд свадебных платьев. И почти сразу стала знаменита. 

Широкая публика может и не знает ее имени, однако с ее нарядами знакомы точно все. В фильме “Война невест” героиня Кейт Хадсон выходила замуж в платье от Веры Вонг. В сериале “Как избежать наказания за убийство” одна из главных героинь Микаела тоже собиралась замуж в платье от Вонг. К тому же огромное количество знаменитостей приходили к Вонг за своим подвенечным платьем. Мы собрали альбом с некоторыми из самых нашумевших нарядов.

2 Replies to “О свадебном платье от этого дизайнера мечтают все голливудские звезды! Но только самые богатые могут себе его позволить”

  1. Pingback: Fysio Dinxperlo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Видео из интернета

Читайте также: