Победительница детского конкурса показала фото без макияжа

Детские конкурсы красоты давно уже не выдерживают никакой критики. Ругают конкурс за все, начиная от внешнего вида девочек, заканчивая организационными вопросами и выбором победительниц.

Сегодня мы в редакции решили рассказать читателям об одной из самых ярких и знаменитых участниц детского конкурса красоты. Речь идет о Пейсли Лэнгуорси (Paisley langworthy).

Девочка, под строгим надзором мамы, с раннего детства принимала участие в различных конкурсах красоты. Правда, настоящая слава пришла после того, как Пейсли  открыла аккаунт в Instagram.

Сначала вся лента была заполнена фотографиями с необычных мероприятий, в которых Пейсли принимала участи (что называется) при всем параде. Взрослый макияж, смелые наряды… Потом эти фотографии стали чередоваться со снимками без косметики.

Подписчики были поражены тем, насколько косметика портила естественную красоту девочки. На мать Пейсли тут же обрушилась критика, многие пользователи резко осудили все это шоу и заметили, что у ребенка крадут детство.

Заметили пользователи и неестественную улыбку Пейсли. “Она улыбается как кукла Барби, а не как живой человек”, – отметил в комментариях один из подписчиков.

Зато фото без косметики вызвали очень положительную реакцию…

“Наконец-то я вижу перед собой ребенка, а не разукрашенную женщину”, – пишут в комментариях.

А вы как относитесь к детским конкурсам красоты?

4 Replies to “Победительница детского конкурса показала фото без макияжа”

  1. Pingback: i loved this
  2. Pingback: Bauc
  3. Pingback: helpful hints
  4. Pingback: ks lumina pod

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Видео из интернета

Читайте также: