Поклонники не узнали Наташу Королёву на новом снимке

Недавно на своей страничке в Инстаграм  певица опубликовала новый снимок, в описании которого она сообщила поклонникам новость о том, что она собирается выпустить альбом с неизданными песнями.  Однако, поклонников эта информация не очень обрадовала.

View this post on Instagram

Для самых верных фанатов я выпустила сборник песен которые нигде и никогда не издавались ! Ловите На всех цифровых площадках !!! #яндексмузыка #itunes #vk #одноклассники #наташакоролева #символюности #90

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Реакция на этот пост была, скажем так, не доброжелательной. Многие посчитали, что на снимке не Королёва, а другая женщина. Поклонники возмутились, так как не узнали певицу. И действительно, здесь она не особо похожа на себя.  

Многие в комментариях писали, что это Елена Темникова на снимке, некоторые посчитали, что это Глюкоза. Были и те, кто утверждал, что дело в пластических операциях, из-за которых все становятся на одно лицо. Но в этом случае, скорее дело просто в фотошопе, которым воспользовалась певица.

View this post on Instagram

Как артисту мне очень повезло что на моих песнях выросло целое поколение !Но для каждого из вас мои уважаемые слушатели ,есть своя ,личная ассоциация с той или иной песней!!! Очень талантливая Команда девчонок родом из Украины а ныне живущих в Майами @olllyvento @jul_yef @nataliiamakeupartist в своём хит параде песен юности на первое место поставили «Хрустальное сердце Мальвины» вот так и родился этот фото образ !!! А какие песни любите вы и хотели бы услышать на моих концертах ? #наташакоролева #символюности #мальвина #сердце #хит #90 💙💙💙💙💙💙💙💙💙

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Стоит отметить, что раньше Наташа была категорично против пластических операций. Но сейчас ее взгляды изменились, так как годы все же берут свое. Певица делиться, что к 55  годам, скорее всего, прибегнет к помощи пластических  хирургов.

А пока недостатки скрывает хороший макияж и фотошоп!

2 Replies to “Поклонники не узнали Наташу Королёву на новом снимке”

  1. Very insightful piece! Its always great to see well-researched articles like this. Lets discuss further. Check out my profile!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Видео из интернета

Читайте также: