Слова любовницы: вот какое письмо написал Камилла принцессе Диане перед свадьбой

Принцесса Диана не один раз признавалась СМИ, что и искренне была влюбленна в своего мужа принца Чарльза. Особенно часто это признание стало звучать после того, как стало известно о романе принца со своей бывшей возлюбленной Камиллой Паркер-Боулз.

Диана и Камилла были знакомы еще до того, как Диана стала невесткой в королевской семье. До свадьбы Диана и Чарльз часто гостили у Камиллы, и женщины даже неплохо ладили. Поэтому, когда Диана получила перед свадьбой письмо от Камиллы, то не сильно этому удивилась. А вот содержание все же заставило принцессу задуматься. В записке Камилла просила возможность “продолжать проводить время с Чарльзом, когда он ездит на охоту”. Диане тогда это очень не понравилось, но конфликта это не вызвало.

А вот когда ей стало известно о том, что происходит между Камиллой и ее мужем, то она уже не стала молчать. На вечере по случаю 42-го дня рождения Камиллы, Диана с ней все же поговорила. Правда, разговор прошел без шума. Диана просто сказала Камилле, что обо всем знает. В свою очередь Камилла ответила, что Диане принадлежит любовь всех мужчин мира… и чего ей еще может желать от этой жизни? Диана сказала, что она “хочет своего мужа”.

После разговора Диана присоединилась к другим гостям вечера. И по свидетельствам присутствующих, принц Чарльз в этот день ни на шаг не отходил от Дианы.

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Видео из интернета

Читайте также: