Никто не ожидал: История любви Кэти Перри и Орландо Блума

Несмотря на дикую популярность, далеко не все знают, что Орландо Блум и Кети Перри уже долгое время находятся в отношениях. Пара начала встречаться сразу после того, как познакомилась на афтепати премии “Золотой глобус” в январе 2016 года. Влюбленные хотели сыграть свадьбу в Японии этой весной. Однако планам помешала вспышка коронавируса, из-за которой торжество пришлось перенести на неопределенное время. 

С первых дней отношений, ни Орландо, ни Кэти не скрывали свои отношения. Папарацци частенько делали сенсационные фото влюбленных то на прогулке, то во время романтического ужина. 

Отношения у пары стали серьезными довольно скоро, Орландо даже познакомил свою избранницу с мамой. Однако за бурным началом романа последовало затишье. Блум погрузился с головой в очередной проект, а Перри ушла на долгие гастроли. Это привело к тому, что пара все реже проводила время вместе. Дело дошло до того, что СМИ уже во всю тиражировали новость о разрыве пары. И в начале весны 2017 года новость подтвердилась.  

Поклонники смирились с этим и стали ждать новых вестей о новых романах. Но все сложилось совершенно неожиданным образом. Летом того же года на концерте Эда Ширана Орландо Блум появился не с новой возлюбленной, а с Кэти Перри. 

 

Как позже оказалось, страсть в отношениях пары забурлила с новой силой. В марте Кэти в Токио со сцены призналась Блуму в любви, тем самым подтвердив воссоединения. А в 2019 году в самый романтичный день года, 14 февраля, актер сделал ей предложение, и Перри согласилась. 

Сейчас молодая пара ждет своего первенца, а свадебная церемония была перенесена для проведения в желаемом месте в Японии. 

 

3 Replies to “Никто не ожидал: История любви Кэти Перри и Орландо Блума”

  1. Pingback: 티비위키
  2. Pingback: stapelstein
  3. Pingback: yehyeh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Видео из интернета

Читайте также: