Последнее фото Юлии Меньшовой вызвало ажиотаж среди ее поклонников

На днях Юлия Меньшова выложила на страницу фото, которое вызвало бурю недовольных эмоций у ее подписчиков. 47-летняя артистка решила пошутить и состарила себя на 30 лет благодаря особому фильтру-фоторедактору в Инстаграм.

Подписчики приняли фото за реальное. Под ним они оставили очень резкие и неприятные комментарии, вплоть до того, что ее назвали старухой, от которой уже веет могилой.

Женщины стали ей советовать различные методы по уходу за собой. Многие признали, что она очень смелая, раз реш8илась вложить такой неудачный снимок.

View this post on Instagram

И, как говорится, перспективы ближайших лет… Неплохо, кстати, с помощью приложения взглянуть в будущее… и в полной мере оценить настоящее!!! 😂😂😂 Прямо-таки насладиться моментом. Без претензий. Какие на фиг проблемы сегодня, когда впереди ТАКОЭ 😂#машинавремени#будузажигательнойстарушенцией#теперьявиделавсё#уженестрашно😂

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

Меньшова очень спокойно отнеслась к таким комментариям, а спустя некоторое время сделала новым пост с пояснениями о том, что предыдущий снимок был фейковым. Она отблагодарила всех женщин, которые советовали ей маски для омоложения и так далее.

View this post on Instagram

А мне сегодня подарили ВЕСНУ #запах#гаицинты#нежность#скоровесна

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

Меньшова поздравила женщин с прошедшим 8 Марта и всем пожелала добра и мира!

Поистине, высокий поступок, не так ли?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Видео из интернета

Читайте также: