Недавно стало известно о том, что Татьяна Овсиенко 20 лет назад взяла малыша из детского дома

В 90-ые годы имя Татьяны Овсиенко было на пике популярности. В те времена  она гастролировала по всему миру. В Пензе после очередного выступления она решила посетить детдом с подарками.

Там она познакомилась с неким мальчиком по имени Игорь. Игорю на тот момент было 3 года.

У Игоря были проблемы с сердцем. Врачи особых надежд не давали, к тому же нужна была огромная сумма на лечение. Такую сумму государство, очевидно не смогло бы выделить на одного ребенка.

Узнав все это, Татьяна решила стать соучастником в судьбе Игоря. Она нашла хорошего кардиолога в кругу своих знакомых. Мало того, Татьяна взяла все расходы на себя. Все время и до операции и после Татьяна была рядом с мальчиком.

Вскоре она поняла, что уже не может жить без этого малыша. Она пришла домой и сообщила супругу о намерении усыновить Игоря. Супруг дал свое согласие, и в семье появился малыш, который назвал их папой и мамой.

Игоря растили в любви и гармонии, и он даже не догадывался о том, что не родной. Но когда он вырос, родители решили все же рассказать ему правду. Но Игорь воспринял такую новость довольно спокойно, и ничего особо не изменилось в их семейных отношениях.

На данный момент Игорю уже 24 года. Он со своей супругой проживает на территории США. Дo сих пор у него теплые отношения с родителями, которым он благодарен за все.

3 Replies to “Недавно стало известно о том, что Татьяна Овсиенко 20 лет назад взяла малыша из детского дома”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Видео из интернета

Читайте также: