Спор актёра Бориса Андреева с Петром Алейниковым сделал его счастливым на всю жизнь

Этот легендарный актер был очень дружелюбным. Его близким другом был Петр Алейников. Они были как братья и во всем поддерживали друг друга. А свели их съемки фильма «Трактористы». Именно с работ над этой картиной они начали тесно общаться и проводить вместе много времени.  

Собственно, Петр познакомил Бориса с его будущей женой. Дело в том, что Петр всегда подшучивал над другом и говорил, что за такого никто не выйдет замуж.

Тогда Борис поспорил с ним и сказал, что первая, кто выйдет из автобуса – станет его женой. Так и произошло. Он женился на Гале Васильевой.  

Родители девушки не сразу приняли парня. Вначале они были против их отношений, так как считали, что их дочь достойна лучшего.  

Но спустя какое-то время они все же приняли Андреева. Вскоре они поженились, и Галя родила сына.  

Казалось бы, что брак, который был заключен на споре не может продлиться долго, но по факту они прожили вместе всю жизнь и были по-настоящему счастливы.  

А вы помните фильмы с его участием?

3 Replies to “Спор актёра Бориса Андреева с Петром Алейниковым сделал его счастливым на всю жизнь”

  1. Breast Cancer Ovarian Cancer Others discount cialis Extensive research is taking place to confirm the effects of the above substances; see for example an account of a recent conference Barnes, S

  2. It does this by looking at 24 months of credit history, rather than six months, and by considering alternative data like rent and utility payments and public records when available levitra mal de tete

  3. Wonderful analysis! Your insights are very enlightening. For more detailed information, check out: DISCOVER MORE. Keen to hear your views!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Видео из интернета

Читайте также: