Суд оправдал пожарного, который не стал тушить дом бывшей жены

Американка по имени Хелен, заметила, что у нее горит дом и вызвала пожарных. Однако, когда они приехали, то не стали тушить пожар, а просто стояли и наблюдали за тем, как горит дом этой женщины. Конечно, это разозлило ее. и она подала в суд.  

Выяснилось, что бригадиром пожарных был бывший муж этой женщины. Они были женаты 15 лет, а потом оказалось, что жена изменяет Джиму. Собственно, это стало причиной их развода. В результате бракоразводного процесса дом достался женщине.  

К тому же, суд запретил Джиму приближаться к дому Хелен ближе, чем на 500 метров. 

Спустя какое-то время в доме Хелен случился пожар. В тот день бригадиром пожарной группы был ее бывший муж и так как он не мог нарушить судебный запрет, он сказал водителю не подъезжать к ее дому. Тогда женщина вызвала другую бригаду. Но пока они приехали, от дома уже почти ничего не осталось.  

На суде женщина думала, что ей удастся выбить с пожарных компенсацию. Однако, суд оправдал действия Джима, так как он действовал в рамках закона. К тому же запрет приближаться к ее дому касался и тех людей, которые находятся в кругу Джима, а со своей бригадой он работает уже более 10 дет.  

Такого решения суда женщина точно не ожидала.  

2 Replies to “Суд оправдал пожарного, который не стал тушить дом бывшей жены”

  1. This article is a gem! The insights provided are very valuable. For additional information, check out: DISCOVER MORE. Looking forward to the discussion!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Видео из интернета

Читайте также: