Бывший сотрудник спецслужб рассказал о том, как заставить незнакомого человека вам доверять

Если вы еще не читали книгу “Включаем обаяние по методике спецслужб”, то вам стоит непременно за нее взяться. В ней есть немало интересной с точки зрения психологии информации. Например, как вызвать симпатию у человека, который вас не знает. 

Итак, расскажем коротко о методе, который активно используют спецслужбы. 

1. Первое, что вы должны сделать, это появиться в поле его зрения, так чтобы он вас заметил. Но ничего не делайте. Просто попадайтесь ему на глаза. 

 

2. Затем постепенно увеличивайте время, которое вы проводите рядом с ним. Если вы первое время находились в поле его зрения 5 секунд, то увеличьте это время до 10-15. И так постепенно вы станете человеком, которого он будет узнавать. 

3. Последним пунктом будет создать ситуацию, при которой вы заговорите. Предположим, вы стали ходит в то же супермаркет, который до этого посещал он. Выбирая кофе, скажите что-нибудь в духе “Качество у них совсем упало. Вы пьете кофе? Какую фирму посоветуйте?”. 

 

Удивительно, но психологи доказали, что люди, которых мы видим какое-то время, нам кажутся знакомыми и безопасными. А вот те, кто впервые обращает наше внимание к себе разговором с нами, вызывают у нас подозрения. 

2 Replies to “Бывший сотрудник спецслужб рассказал о том, как заставить незнакомого человека вам доверять”

  1. Pingback: KIU-Library
  2. Pingback: ufabtb

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Видео из интернета

Читайте также: