Стартовал сериал «Магомаев»: Вот, кого утвердили на роль легендарного певца

На днях стартовал новый сериал, посвященный жизни и творчеству легендарного певца  Муслима Магомаева, в роли которого был сербский актер Милош Бикович.

Примечательно, что актера на главную роль помогала выбрать жена Муслима. Она утвердила Милоша, так как, по ее мнению, он очень похож на ее мужа.

View this post on Instagram

Большая премьера на Первом! 🔥 ⠀ Уже сегодня зрители увидят многосерийный музыкальный фильм «Магомаев» об истории любви главного певца Советского Союза и восходящей оперной звезды Тамары Синявской. Смотрите первые серии уже сегодня в 21:30! ⠀ @bikovic @irina8antonenko #муслиммагомаев #милошбикович #премьера #первыйканал

A post shared by Первый Канал (@1tv) on

А на роль жены Магомаева Тамары Синявской утвердили актрису Ирину Антоненко.

Песни Магомаева, которые будут звучать в сериале, не будут перепеты. Это будет фонограмма с голосами легендарных артистов 60-х.

Стоит отметить, что сначала Милош хотел отказаться от этой роли, так как практически не был знаком с творчеством Магомаева. Однако, потом, когда по наставлению друзей он узнал побольше об этом легендарном певце, он, конечно же, согласился.

View this post on Instagram

Уже сегодня, в 21.30 «Магомаев»! История о настоящих чувствах, переживаниях, испытаниях и любви! 💙

A post shared by Irina Antonenko (@irina8antonenko) on

В день премьеры актер опубликовал на своей страничке в Инстаграм свой первый снимок в роли Муслима. Бикович поделился, что для него большая честь – сыграть такого легендарного певца.

А вы смотрите этот сериал?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Видео из интернета

Читайте также: