“…Они с моим мужем любят друг друга, и я должна его отпустить”: История, которую должен прочитать каждый

В жизни порой случаются такие истории, что даже турецкие сценаристы нервно курят в сторонке. 10 минут в группе “Подслушано” будет достаточно для того, чтобы понять, что абсолютно нормальных и постоянно хороших людей не бывает. Каждый человек в какой-то момент жизни творил полную дичь, совершал плохо и не протягивал руку нуждающемуся. А еще каждый человек попадал в неловкую ситуацию.

Герои нашей сегодняшней истории и вовсе умудрились за раз пережить и обман, и чувство неловкости, и осознание того, какими потрясающим воображением и смекалкой может обладать сосед.

У нас довольно дружный двор — общаемся на детской площадке. Поэтому я не удивилась, когда со мной заговорила незнакомая девушка. Она долго распиналась о том, что ребенком мужчину не удержать, что брак по залету обречен. Я не понимала, но кивала. До тех пор, пока она не стала рассказывать, что они с моим мужем любят друг друга, и я должна его отпустить и не шантажировать дочерью. Всё бы ничего, но я не замужем. Оказалось, сосед выдавал меня за свою жену, чтобы не жениться. 

Источник

One Reply to ““…Они с моим мужем любят друг друга, и я должна его отпустить”: История, которую должен прочитать каждый”

  1. Pingback: Read More Here

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Видео из интернета

Читайте также: