Девушка решила похудеть к своей свадьбе и вот, что из этого вышло

Все мы мечтаем быть принцессами на своей свадьбе. Конечно, мы хотим выглядеть сногсшибательно, быть в центре внимания. Но эта девушка сделала из мечты цель и добилась ее. О ней заговорили не только друзья и родственники, но и многие люди со всего мира.

Дело в том, что Софи Мэтисон в свои 26 лет весила 127 кг, у нее был молодой человек, и они решили пожениться. Тогда девушка поняла, что нужно что-то менять. Она решила похудеть ради любимого и на свадьбе быть красоткой.

Она поставила перед собой задачу – похудеть за 4 месяца. Ведь именно через 4 месяца у них намечалась свадьба.   

Для того, чтобы справиться и достичь своей цели, Софи занялась спортом с личным тренером. Для нее придумали особую программу тренировок и конечно же, диету, которой она обязательно должна была придерживаться. Диета состояла из овощей и фруктов.

Она следовала всем напутствиям тренера, и результат не заставил себя ждать. На своей свадьбе она была совсем другой, гости едва узнали ее, некоторые подумали, что жених берет в жены другую девушку.

Конечно, Софи была счастлива такому результату. Она хотела быта самой красивой и она стала. Кстати, она не остановилась на достигнутом и продолжает вести здоровый образ жизни!

Какая же она молодец!

2 Replies to “Девушка решила похудеть к своей свадьбе и вот, что из этого вышло”

  1. This article is a gem! The insights provided are very valuable. For additional information, check out: DISCOVER MORE. Looking forward to the discussion!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Видео из интернета

Читайте также: