Люди, которым в наследство досталась необычная внешность

Гены – удивительное явление. Иногда они срабатывают несколько странным образом. Сегодня мы покажем вам людей с необычной внешностью, которая досталась им в наследство.

Тайгер, Бамбу и Рокет

Эти девочки – сестры. Однако, у каждой из них свой тон кожи. Дело смешении генов. Их мама из Нидерландов, а отец – из Суринама.

Аселя и Камилла

Глядя на этих девочек сложно поверить, что они казашки. Дело в том, что они родились альбиносами, что удивило многих, весь ее родители и брат – темнокожие и темноволосые.

Фарук Джеймс

Таким объемным и красивым волосам можно только позавидовать. Несмотря на свой возраст, мальчик уже востребован, как модель. Фотографы обожают снимать его и это не странно.

Мари и Люси Эйлмер

Особенность этих девушек в том, что они близняшки, которые совершенно не похожи друг на друга. У них даже разный цвет кожи. Дело в том, что у каждой из них разный микс генов.

Джейден, Амайя Джейн и Нила Рейн

На первый взгляд кажется, что у этих детей макияж. Но на самом деле у них такие длинные ресницы и губки бантиком из-за смешения кровей.

Миллианна Уорти

У этой малышки на волосах белая седая прядь из-за генетического заболевания, в результате которого снижается количество мелатонина в волосах.

Миа Афлало

А у этой девочке огромная копна волос, на которой родители спокойно могут заработать денег. Ведь девочку часто приглашают сниматься в рекламе шампуней. Еще бы, с такими-то волосами!

Какие же они все очаровательные! 

6 Replies to “Люди, которым в наследство досталась необычная внешность”

  1. Pingback: 티비위키
  2. Pingback: ufabtb

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Видео из интернета

Читайте также: