“Ситуация вышла из-под контроля”: Дима Билан решил пока оставить сцену

Недавно Дима Билан отменил предстоящий концерт в Кирове. Артист признался, что у него серьезные проблемы со здоровьем. А обнаружил он это во время гастролей по Германии.

Несмотря на боль он все же выходил на коцертную сцену, ведь его ждали сотни поклонников, которые заранее купили билеты. Артист с глубоким сожалением заявил о том, что временно покидает их.

View this post on Instagram

КОНЦЕРТ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ СОСТОИТСЯ обязательно и будет невероятным !!! Но Так получилось, что всю неделю тура по Германии я , превозмогая боль, выходил на сцену ! Не хотел подводить вас и свою команду ! А вчера, вернувшись домой всего на 10 часов – и улетев утром на концерты в #Ижевск и #Киров понял, что ситуация выходит из под контроля и без обращения к моему врачу мне уже не обойтись ! Сегодняшний концерт в #Ижевск мы провели, как обычно,было круто, АНШЛАГ -спасибо вам!!! Но завтра я вынужден лететь в Москву! И я просто должен перенести концерт в Кирове,который вы, друзья , тоже сделали АНШЛАГОВЫМ!!! Даты переноса сообщу позже и каждому Пришедшему на будущий концерт от меня лично подарок 🎁 !!! PS- те свободные дни, которые не снимаю в инстаграм, снимаю пока «в стол», чтобы потом показать вам большую историю создания грандиозного проекта , который вы и увидите и услышите ! Встречи с авторами , композиторами ,доп. Репетиции , в общем, я работаю добротно !Впереди очень много супер проектов, у меня плотный график без единого выходного, и мне необходимо хотя бы 1 день посвятить себе , чтобы ситуация не стала хуже ! Мне приходится пожертвовать этим концертом! Надеюсь на ваше понимание и главное -Следите за своим здоровьем ! Особо впечатлительным и фантазёрам хочу напомнить и сказать просто – это жизнь,и я все -таки не робот , как бы мне не хотелось им быть💪🏽🦾 ! #Киров спасибо за понимание 🙏🏽! #билан #димабилан #биланперезагрузка!

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

Поклонники в замешательсве. С Биланом в последнее время что-то не так. Беды ему хватает одной за другой. Раньше говорилось о нескольких операциях. Речь была о грыжах на позвонке.

Надеемся что, артист в скором времени сможет вернуться к полноценной жизни! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Видео из интернета

Читайте также: