Как Светлана Лобода «вытянула» ноги в фоторедакторе и разозлила сеть

Светлана Лобода на данный момент является одной из самых скандальных личностей российского шоу-бизнеса.

View this post on Instagram

🔥🔥😘 @bigloveshow.ru

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

37-летняя исполнительница один за другим записывает скандальные дерзкие клипы и бросает вызов обществу критиков. На этот раз в поле зрения таковых оказалось фото Лободы с январского отдыха, которое она выложила в свой инстаграм. 

View this post on Instagram

как в жизни все неоднозначно. теперь любой отдых нам кажется сказкой … смотрю на фото с январских каникул и меня одолевает счастье…. п.с.👐 сижу дома , смотрю фильмы , занимаюсь детками слушаю лекции …. а чем занят ты сегодня ? Может посоветуете что?

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Все бы ничего, но фанаты заметили, что ноги у звезды выглядят как-то неестественно длинно. Самые продивнутые из них поняли, что снимок обработан фотошопом, и ноги удлинены.

View this post on Instagram

с детства мне казалось , что имя «Светлана» не мое … нет в нем того бунтарского духа, кот был мне всегда присущ😏 в школе меня начали называть по фамилии , и я была этому очень рада т к считала ее ёмкой и громкой))) по сей день меня спрашивают настоящая ли фамилия- «Лобода»😇 А я очень горжусь тем, что мне удалось сделать фамилию моего отца – брендом!😉 😇 А вам нравится Ваша фамилия ? что вы знаете о ней ?

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

В адрес певицы посыпалось много негативных комментариев, однако звезда не спустилась с пьдестала и ничего им не ответила.

А вам как кажется, это дейтсвительно фотошоп? 

2 Replies to “Как Светлана Лобода «вытянула» ноги в фоторедакторе и разозлила сеть”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Видео из интернета

Читайте также: