Семья воссоединилась? Самойлова и Джиган выложили совместное видео

Ситуация с Джиганом и Самойловой в последние дни напрягла весь инстаграм. Рэпер провел прямой эфир из психбольницы, чем поднял шум по всей Сети.

Многие стали гадать, что последует за такими выходками рэпера. Самойлова не поспешила подавать на развод и написала у себя на страничке, что должна помочь отцу своих детей.

View this post on Instagram

Джиган дома с женой и детьми загорает и наслаждается солнцем #джиган #оксанасамойлова

A post shared by @ hype_starnews on

Пока ничего конкретного звездная пара не говорит. Вчера Джиган опять провел прямой эфир, в котором видно, что он вернулся домой к семье. Вчера же их сыну исполнился месяц.

Самойлова выложила фото малыша и написала, что это был самый ужасный месяц в ее жизни.

View this post on Instagram

Сегодня месяц Давидику🎂со всеми этими событиями,я даже не смогла рассказать вам какой он мой сын🤱 Мы должны были быть максимально счастливыми ,Но так случилось что это худший месяц в моей жизни. Резко стало рушиться всё что строилось 10 лет.не знаю что ещё можно сказать…снимать беззаботные сторис я просто не могу пока что ,грузить вас своими печалями не хочу.делать вид что ничего не случилось я не собираюсь,но и рассказывать всё в соц сетях ,не буду.так же как и ходить на всякие передачи и тд . Ситуация усложняется тем,что Мы всё ещё не можем вылететь домой.я устала,мой уровень энергии на минусе,моя душа горит адским пламенем . Но я уже целый месяц Мама самого милого и любимого мальчика на свете )🖤

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Надеемся, что скоро у них в семье все наладится.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Видео из интернета

Читайте также: