Талантливые и уже богатые дети-блогеры

Сейчас интернет дает возможность зарабатывать деньги, скажем так, не выходя из дома. Поэтому многие становятся блогерами. Это удобно и прибыльно, если правильно уловить тренд и делать то, что интересно большому количеству людей.

Собственно, блогерами могут быть люди разной возрастной категории, расы, пола, статуса. Просто некоторые делают то, что им нравится, а другие люди это оценивают. Кстати, сейчас многие дети имеют свой аккаунт в соц. сетях, куда они выкладывают свою ”работу”.

Сегодня мы вам покажем детей, которые занялись блогингом и уже зарабатывают большие деньги.

Милана Маирко – дочка актера Виталия Гогунского

У девочки хороший голос, у нее много поклонников. В свои 10 лет она записала песню, на которую был снят и клип, который принес немалую прибыль.

На Инстаграм девочки  подписано 565тысяч человек

Итан Кид

А этот 10-летний мальчик – интервьюер. Он стал популярным на YouTube тем, что берет интервью у знаменитостей. Причем вопросы он задает серьезные.

На его канал подписано  33,7 тысяч человек. Конечно, во многом Итану помогают состоятельные родители. Но со своей работой он справляется достойно.

Зоя Кукушкина

Что касается этой 9-летней девочки, то у нее нет богатых родителей, она приемный ребенок. Но несмотря на это, девочка в столь юном возрасте смогла стать моделью, она снимается в рекламе и создает эскизы одежды, по которым уже отшили коллекцию.

View this post on Instagram

Продолжаем хвастаться своим моделями, которые представят коллекцию “Save it “ на Неделе Моды в Москве 🤩 организатор мероприятия и кастинг директор: @youliyaanodina Фотограф : @jamadamka 🔥 макияж: @daria_matiunina_muah причёска : @anik_orga стиль: @iamelenataran #savetheplanet #saveit #измениоднужизнь #розадобразоячистоесердце

A post shared by ZOYA KUKUSHKINA🌹 (@zoyakukushkina) on

Стоит отметить, что прибыль была отправлена в поддержку детей-сирот. На Инстаграм девочки подписано 50,8 тысчь человек.

А каких еще детей-блогеров вы знаете?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Видео из интернета

Читайте также: