“Первый этап пройден, намечается вторая операция”: сыну известного блогера помогает весь мир

Сыну популярного блогера Екатерины Мезеновой сделали одну операцию по удалению родимого пятна.

Средства на операцию были собраны со всего мира, был открыт счет в Инстаграм, на который перевели деньги очень много добрых людей. Всего за сутки было собрано 2,5 млн рублей.

Операцию провели в Израиле. Теперь уже намечена вторая операция. Мать малышки рассказывает, как они готовятся к операции.

View this post on Instagram

Наши новости. Я вообще не особо хотела затрагивать тему вируса, но вирус затрагивает наш уклад жизни и лечение в Израиле и именно об этом я и напишу. Фото с Максом – это всегда особенные фото,поэтому мы будем рады вашей поддержке в виде ❤️ В целом- у нас все хорошо) (Макс только вот проснулся, поэтому такой серьёзный) В Бат Яме кипит жизнь, не так, как раньше, но почти ничего не изменилось. Если бы я вышла из дома, не зная об эпидемии- я ничего не заподозрила. Смутило бы только то, что больше людей ходят в масках, но здесь их носят явно просто в качестве аксессуара) заходя в магазин, многие их снимают, чтобы поболтать со знакомым, кто-то не натягивает маски выше рта и тд. В общем, именно в этом городе все очень спокойны и небольшой нервоз, который был в воскресенье- прошёл. В других городах Израиля картина более явная. Магазины, кафе и рестораны закрыты. Людей гораздо меньше на улице. Но я была всего пару раз, так что не могу описать полную ситуацию. Но многие уже не работают, сады, школы, вузы – закрыты. Вроде как у них сейчас онлайн обучение. Ну и нельзя собираться группой больше 10-ти человек. Вообще, не рекомендуется выходить из дома. Разрешены прогулки с детьми и собаками. И занятия спортом на свежем воздухе. Что касается нашего лечения. Вчера куратор нам написал, что отправил запрос в госпиталь по поводу того, как будут обстоять дела с подкачками экспандеров. Ведь Минздрав оповестил, что плановые посещения врачей и операции – отменены. Но наш случай, слава Богу не попадает под это определение, так как мы уже на этапе лечения/операции. Единственное, для нас теперь будут делать специальные пропуски, чтобы мы без проблем могли входить в клинику. Кстати, нам уже объявили дату второй операции и она должна состояться фактически через 2 недели🙏🏻 Ещё одна головная боль с этим вирусом – это продление визы. При въезде в Израиль дается виза на 3 месяца и в случае, если мы остаёмся на больший срок, то ее надо продлевать в МВД со всеми документами и оплачивать пошлину. Я хотела все сделать заранее до операции, чтобы уже не думать об этом. Но теперь проблема попасть в гос.учреждения, так как пропускная система – 2 человека. ПРОДОЛЖЕНИЕ В КАРУСЕЛИ>>

A post shared by E K A T E R I N A (@mezenova) on

В независимости от карантина операция назначена, и мы все надеемся, что она пройдет успешно!

Терпения родителям, а малышу скорейшего выздоровления… 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Видео из интернета

Читайте также: