«Видимо, ждет пополнения»: Поклонники заметили животик Юлии Проскуряковой

Многие знают, что жена Игоря Николаева сейчас является студенткой ГИТИС. Юлия тщательно готовится к сессии. Никакого блата в ее случае нет. Она сама сдает все экзамены.

Недавно артистка опубликовала на своей страничке в Инстаграм видео с репетиции.

View this post on Instagram

Выкладываю кусочек репетиции по вокалу, экзамен должен был быть 24 марта… , к этому предмету у меня особое отношение, петь я обожаю), предвосхищая разные вопросы, сразу скажу: не беременна, выгляжу так, потому что на репетиции, не на причёске, ни на гриме, ни в образе, ни на что не намекаю, просто пою, пою и кайфую от песни и хочу вам подарить немного хорошего настроения) любовь спасёт нас от всех невзгод и болезней … ❤️❤️❤️ Берегите друг друга! С #ольгатолоконникова и #оксанабабыкина

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on

Подписчики завалили ее комментариями. В основном все обсуждали ее внешность. Многие заметили, что у нее изменилась фигура и решили, что она беременна. Однако, сама Юлия эту информацию опровергла.

Артистке нравится делиться своими эмоциями и счастливыми моментами с окружающими. Несмотря на то, что она отрицает факт беременности, неугомонные поклонники начали писать, что заметили животик, на что другие подписчики ответили, что она просто хорошо поела и слегка поправилась.

Напомним, что у Юлии и Игоря уже есть дочь Вероника, которой сейчас 5 лет.

А как вы думаете, они все же ждут пополнения?

One Reply to “«Видимо, ждет пополнения»: Поклонники заметили животик Юлии Проскуряковой”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Видео из интернета

Читайте также: