5 лет ждала мужа с заработков, а он, оказывается, тем временем жил этажом выше

С мужем моим я встретилась впервые в довольно юном возрасте. Но он был уже состоявшимся мужчиной.

Меня покорила его самостоятельность. Мы поженились и спустя три года нас уже было трое. Со временем дела Саши стали резко сокращаться, и ему пришлось уехать на заработки. Я все понимала. ведь это нужно было делать для нашего малыша, для его будушего.

Саша уехал, но каждый день звонил. Я переехала к маме, чтобы не тратить денбги на коммуналку и максимум сократить наши с малышом расходы. Саша стал звонить реже, а в один день и вовсе пропал.

Я обзвонила всех его друзей, никто ничего не знал, а один из них тонко намекнул, что, возможно, Саши больше нет. Поначалу было очень сложно, но я привыкла к его отсутсвию.

Прошло 5 лет. Сынок мой уже ходил в школу. Я все еще жила у матери. В субботу я решила пойти проведать нашу квартиру, которую я сдавала все это время, чтобы кормить малыша.

Квартира была в прекрасном состоянии. Я довольая вышла в подъезд, зашла в лифт и чуть не потеряла сознание. Передо мной стоял Саша, немного постаревший и с чуть заметной сединой. Мне бы показалось, что это призрак, если бы он не чихнул.

Оказалось, что Саша столько времени жил в том же подъезде с соседкой, что жила сверху. У них  начался роман, и она предложиа ему “якобы поехать на заработки и переехать к ней”.

А так как я сразу переехала к маме, мы так и не встретились возле дома или в подъезде. 5 лет я плакала ночами, а он тем временем был этажом выше того дома, в котором мы строили счастье… Он даже видел, как я переезжала с ребенком к матери…

Однозначно, он никогда больше не подойдет к моему сыну!

2 Replies to “5 лет ждала мужа с заработков, а он, оказывается, тем временем жил этажом выше”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Видео из интернета

Читайте также: