Вот как выглядели актеры до и после значительного похудения

Мы привыкли видеть звезд красивыми и в хорошей форме. Однако, они не всегда выглядели так, какими мы знаем их сейчас. Когда-то они были намного полнее.

Сегодня мы вам покажем знаменитостей, которые стали выглядеть совершенно иначе, после того, как сбросили лишний вес.

Светлана Ходченкова. Похудела на 20 кг.

Сложно поверить, что в начале своей карьеры эта актриса была намного полнее. Но, тем не менее, стоит отметить, что она и тогда выглядела довольно привлекательно.

Крис Пратт сбросил 30 кг.

Этот красавчик тоже когда-то был пухлячком. В начале карьеры он играл в комедиях и ситкомах. Однако, когда ему досталась роль супергероя, он вплотную занялся собой и похудел.

Роман Попов похудел на 40 кг.

Лишний вес был отличительной чертой этого актера, в хорошем смысле этого слова. Вы наверняка помните толстяка-полицейского из знаменитого сериала «Полицейский с Рублевки». Так вот он похудел и в новом сезоне выглядит совершенно иначе.

Джанет Джексон сбросила 50 кг

Она очень пополнела во время беременности и после рождения малыша она очень много работала над собой и за 9 месяцев смогла вернуть былые формы.

Александр Семчев похудел на 100 кг

А этот актер изменился до неузнаваемости. Дело в том, что из-за лишнего веса у него начались проблемы со здоровьем. Поэтому он приложил усилия и сбросил аж 100 кг.

Вот это сила воли!

2 Replies to “Вот как выглядели актеры до и после значительного похудения”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Видео из интернета

Читайте также: