“Лучше тысячи слов”: Полицейский в Ченнаи останавливает нарушителей карантина в очень неприятном шлеме

В этот непростой для всей планеты период становится еще проще распознать глупых людей. Именно они выходят из домов и просто разгуливают по городу, как ни в чем не бывало, якобы их никакой вирус не коснется.

Но они не понимают, что они таким образом могут быть переносчиками и просто заразить многих других людей. Говорить с такими людьми и пытаться что-то донести бесполезно. Поэтому полицейские в Индии используют палку. 

Однако, сейчас придумали более действенный метод – применение психологического давления. На дорогах Ченнаи есть страж в жутком шлеме-короне.   

По словам стража, люди чуть ли не писаются от страха, когда видят его. 

 

Когда он останавливает людей, он говорит им, что они должны были сидеть дома и беречь себя, а теперь он заберет их, так как он – коронавирус! И такой подход работает лучше всего,  

Его шлем четко отображает внешний вид коронавируса. Его изготовил местный художник Гаутам. Идея в том, чтобы донести до детей и взрослых информацию о том, что все серьезно и к чему может привести то, что люди не соблюдают правил карантина.

Учитывая специфичную культуру и верование, этот метод, однозначно, действенен.

Их не сажают в тюрьму, но этого испуга им вполне хватить, чтобы задуматься и больше не нарушать карантин из-за своих мелочных желаний.

Ведь жизнь людей – намного дороже!  

2 Replies to ““Лучше тысячи слов”: Полицейский в Ченнаи останавливает нарушителей карантина в очень неприятном шлеме”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Видео из интернета

Читайте также: