“От плохих мужиков 4 детей не рожают!”: Яна Рудковская резко высказалась о разводе Самойловой и Джигана

Вот уже пару дней весь рунет обсуждает заявление Оксаны Самойловой о разводе с Джиганом.  «Я подаю на развод. Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны», – написала модель в своем Instagram.

Подписчики, друзья и коллеги поддержали Оксану. Пожелали модели крепких нервов и сил, чтобы справиться с такой тяжелой ношей как развод. Однако Яна Рудковская высказалась в совершенно другом ключе.

В своем Телеграм-канале музыкальный продюсер написала:

Это все — офигенно придуманный сценарий! Канье Уэст тоже никогда не был примерным семьянином. Тимати очень верно подметил, что Джиган и Оксана — главные ньюсмейкеры двух последних месяцев. Мы теперь все, даже те, кому они были всегда „до фонаря“, знаем каждый чих, все переживания и „злодейства“ Дениса (Джигана). Он всем как будто хочет доказать, какой он плохой муж и отец. Когда мужик хочет сделать что-то плохое, он точно не будет демонстрировать это на глазах у всей страны, а сделает по-тихому, чтобы жена не спалила. Поэтому, зная Дениса достаточно давно, не верю, что у него так поехала крыша, вот не верю вообще.

От плохих мужиков 4 детей точно не рожают, да и за 10 лет, я думаю, человека точно распознают и рассекречивают

Желаю, чтобы ребята как можно быстрее начали съемки и мы дождались их happy end где-то в 3-м сезоне. Мой прогноз такой. Я искренне желаю ребятам разорвать все рейтинги. Возможно, информация, которую мне дали, ошибочная, поживем — увидим! Я очень хорошо отношусь к обоим и снимаю шляпу перед Оксаниным терпением. Знаю, что любовь творит чудеса, и почему-то очень верю в эту пару! Вот в них верю, а во все остальное — нет.

Источник

One Reply to ““От плохих мужиков 4 детей не рожают!”: Яна Рудковская резко высказалась о разводе Самойловой и Джигана”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Видео из интернета

Читайте также: