“Жизнь только начинается”: В 60 лет женщина взялась за гантели и изменила жизнь к лучшему

Иногда мы слышим истории, которые кажутся нам невероятными. Но жизнь сама по себе полна удивительных событий. Однако, зачастую это удивительное – результат большой работы над собой.  

Сегодня мы хотим рассказать вам о женщине из Канады по имени Линда Джагер. Она бабушка 7 внуков. Но удивительное, конечно, не это. А то, что, оказавшись на пенсии она решила заняться спортом. 

Ей никто не составил компанию, но она не отчаялась, и сама принялась за дело. Женщина пошла в тренажерный зал, взялась за гантели и спустя некоторое время прославилась чуть ли не на весь мир.  

И это не странно, ведь Линда даже стала чемпионкой Канады. Женщине уже за 60, но выглядит она значительно моложе. Активный образ жизни делает свое и результат вы видите сами.  

По словам Линды, физические упражнения очень помогают старикам. Ведь тело не угасает, до тех пор пока находится в тонусе. Она чувствует себя счастливой и здоровой и по большому счету это заслуга спорта. За ней стали ухаживать мужчины и вот однажды она решилась и приняла предложение выйти замуж за одного из поклонников.  

Глядя на эту женщину, понимаешь, что главное быть молодой душой и тогда все будет возможно!  

 

5 Replies to ““Жизнь только начинается”: В 60 лет женщина взялась за гантели и изменила жизнь к лучшему”

  1. Pingback: important link
  2. Pingback: stapelstein

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Видео из интернета

Читайте также: