Виктория Лопырева поделилась милым семейным снимком с семьей

У этой красотки растет сын Марк Лионель от бизнесмена Игоря Булатого, с которым модель и ведущая сейчас находится в браке. Мальчику пока еще только годик. Знаменитые родители обожают сына и делают все, чтоб малыш рос в хороших условиях.  

Однако, лицо Марка видели только самые близкие люди. В сети они его не показывают. Но радостными моментами из его жизни они, конечно, делятся.  

Так, например недавно, Виктория показала поклонникам, как они с мужем проводят время с малышом в самоизоляции. Поклонники тут же начали писать комментарии: Чудесный малыш”, “Время, проведенное с семьей бесценно”, “Какая у  вас красивая семья”, “Лучшие”, “Вы классные”, “Копия папы” и так далее.  

Кстати, о своей беременности модель не говорила публично. Но, как вы понимаете, долго этого не скроешь. Вскоре поклонники заметили округлившийся живот Виктории и начали поздравлять ее с пополнением.  

Да и о своем возлюбленном она рассказала не сразу. О том, что они находятся в отношениях, стало известно в январе прошлого года. Лишь после рождения сына она начала часто делится совместными фотографиями с любимым.  

Официально Игорь и Виктория стали мужем и женой в конце 2019 года.  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Видео из интернета

Читайте также: