Вот что стало с женщиной, которую муж якобы бросил из-за некрасивых детей

Несколько лет назад история о том, как мужчина подал в суд на жену из-за некрасивых детей, облетела всю сеть. Пользователи Интернета со смехом негодовали. Абсурдная же история…

Согласно легенде, молодая китаянка Хайди Йе вышла замуж за представительного китайского бизнесмена по имени Чжан Фенг. Пара завела троих детей, и все они оказались, мягко говоря, не совсем симпатичными. Муж заподозрил жену в измене, но тест ДНК подтвердил его отцовство… Тогда мужчина стал копаться в прошлом супруги и узнал, что в юности его красавица-жена была не такой уж и красавицей. Пара пластических операций сделали свое…

Прошло около 4 лет с момента, как эта историю просочилась в сеть. И вот недавно девушка приняла приглашение на телешоу, чтобы рассказать о том, как сложилась ее жизнь после суда. Во-первых, Хайди призналась, что вся эта история – фейк.

И ведь действительно, никаких официальных подтверждений того, что мужчине удалось отсудить у жены деньги за некрасивых детей, нет. А более тщательная проверка снимков доказала семьи, что все они были обработаны в Фотошопе.

Хайди рассказала, что в 2012 году участвовала в рекламных съемках клиники пластической хирургии. “Семейное фото” было частью рекламы. Снимки детей подкорректировали в Фотошопе, чтобы сделать различия во внешности красивых родителей и некрасивых детей более ярким.

Девушка обговорила все детали рекламы и договора. Компания обещала не публиковать ее снимки в сети, однако, фото все же просочилось в Интернет. И именно с этой фейковой историей.

Весь мир какое-то время обсуждал эту “семью”. Хайди стала знаменита на весь мир и не в положительном смысле этого слова. В родном Китае в эту историю поверили все без исключения, и девушке стали отказывать в работе, никто не хотел иметь дело с моделью, у которой настолько неудачная репутация.

Сейчас Хайди судится с компанией, по чьей вине фото просочилось в сеть. По ее словам, она собирается отсудить у компании 150 тысяч долларов. Судебное разбирательство сейчас в процессе, но успех ей гарантируют оба ее адвоката.

Источник

3 Replies to “Вот что стало с женщиной, которую муж якобы бросил из-за некрасивых детей”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Видео из интернета

Читайте также: