Телефон выдают только раз в день: Где находится Джиган и почему не выходит на связь

Вы, наверняка, знаете о том, что семья Джигана распалась. Сейчас они находятся в очень непростом положении. Их отношения всегда казались всем идеальными. Однако, в последнее время репер совершил ряд скандальных поступков и их браку с Оксаной Самойловой, с которой у него 4 детей, пришел конец. 

На данный момент Джиган ни с кем не выходит на связь. Подписчики задают кучу вопросов его теперь уже бывшей жене касательно их разрыва. Однако, она не желает комментировать эту ситуцию. 

По словам Гуфа, который является другом Джигана, он сейчас находится в клинике, где проходит реабилитацию. Поэтому он даже не общается с коллегами и друзьями.  

По слухам, телефон артисту выдают лишь раз в день и выходить за пределы реабилитационного центра ему тоже нельзя. Он может прогуливаться лишь при сопровождении сотрудников учреждения.  

Что касается Оксаны Самойловой, то она настроена на развод категорично. Несмотря на то, что у них с Джиганом 4 чудесных детей, терпеть его выходки она больше не хочет.  

А как вы относитесь к этой ситуации?  

6 Replies to “Телефон выдают только раз в день: Где находится Джиган и почему не выходит на связь”

  1. Pingback: Library
  2. My partner and I absolutely love your blog and find a lot of your post’s to be exactly what I’m looking for. Would you offer guest writers to write content to suit your needs? I wouldn’t mind creating a post or elaborating on many of the subjects you write in relation to here. Again, awesome weblog!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Видео из интернета

Читайте также: