Какое у вас мышление — женское или мужское? Простой тест, который поможет вам это понять

Родиться женщиной вовсе не значит, что вы будете мыслить как женщина. Есть такие представительницы прекрасного пола, которые прекрасно понимают мужчин, знают, чего те хотят, и порой даже сами мыслит как типичные мужчины.

Хотите узнать, какой у вас тип мышления: женский или мужской? Ответьте на простой вопрос и получите ответ.

1

Если вам кажется, что он бежит к вам, то у вас мужское мышление!  Это значит, что вы умеете сосредотачиваться на одном конкретном деле, решать проблему и только потом браться за следующую.

К тому же вы из тех, кто реже испытывает ревность. Вы не закатываете скандалов по мелочам, предпочитаете спокойно разобраться в ситуации.

 

2

Если вам кажется, что он бежит от вас, то у вас на все 100% женское мышление! Это значит, что вы чаще руководствуетесь эмоциями и сердцем. Вы не пытаетесь просчитать ходы наперед, вместо этого просто наслаждаетесь жизнью.

Скорее всего у вас аналитический склад ума, который позволяет вам решать трудные рабочие задачи за короткий срок.

 

22 Replies to “Какое у вас мышление — женское или мужское? Простой тест, который поможет вам это понять”

  1. Pingback: buy rifles online
  2. Thank you, I have recently been searching for information approximately this topic for ages and yours is the best I have found out so far. However, what concerning the conclusion? Are you sure concerning the source?

  3. I like the valuable information you supply in your articles. I will bookmark your weblog and check again here frequently. I am relatively certain I will be told plenty of new stuff right here! Good luck for the following!

  4. Строительство автомойки требует знаний и опыта. Наша команда профессионалов поможет реализовать вашу мечту в жизнь.

  5. Wow that was strange. I just wrote an extremely long comment but after I clicked submit my comment didn’t show up. Grrrr… well I’m not writing all that over again. Anyway, just wanted to say wonderful blog!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Видео из интернета

Читайте также: