Как выглядела красавица-жена Дмитрия Маликова до того, как начала делать «уколы красоты»

Дмитрий Маликов в начале нулевых был довольно популярным исполнителем. С годами интерес к его персоне слегка улегся, а вот к подросшей и похорошевшей дочурке Стефании, наоборот заметно увеличился.

Как ни странно, но и супруга певца Елена тоже получила свою порцию славы. Один из пользователей сети заметил, что Дима женат на очень красивой женщине, которая явно частенько посещает кабинет косметолога, чтобы получить свою порцию «уколов красоты».

Кажется, ботокс не испортил внешность Елены. Но это лишь только до тех пор, пока вы не увидите ее фотографии в молодости. Эта жгучая брюнетка от природы была награждена такой внешностью, что вмиг могла стать новой звездой в мире модной индустрии.

Елена однако посчитала, что мир моды — не ее. Она выбрала профессию актрисы и продюсера, параллельно развивала свой бизнес модельера. Дела шли с большим успехом, но чувство того, что модная индустрия потеряла возможно серьезный бриллиант все же заставляет грустить. Это лицо должно было чаще мелькать на обложках журналов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *